Um ein Profil von einem CloudiKids zu entfernen, wähle in der App beim Profil „Von CloudiKids entfernen“. Um ein Profil zu löschen, tippe auf „Löschen“. Was du tust, hängt davon ab, ob das Profil auf einem CloudiKids ist.
Ein Profil, das auf einem CloudiKids ist
Wähle in der App beim Profil Von CloudiKids entfernen. Dadurch werden die Inhalte des Profils vom Gerät genommen; das Profil bleibt in der App, und die Position ist für ein anderes Profil frei. Um das Profil ganz zu löschen, tippe auf Löschen, das erscheint, nachdem du das Profil entfernt hast. Die App zeigt zuerst eine Warnung, dass das Löschen des Profils nicht rückgängig gemacht werden kann.
Ein Profil, das auf keinem CloudiKids ist
Wähle auf dem Startbildschirm das Profil aus, tippe auf das Stift-Symbol neben seinem Avatar, wähle Dieses Profil löschen und bestätige.
Um ein Profil auf ein CloudiKids zu bringen: Wie übertrage ich ein Kinderprofil auf CloudiKids?